Геленджикский Цикл. 12. 05. 2021 г

     ГЕЛЕНДЖИКСКИЙ  ЦИКЛ

За Двадцать Дней – За Сто Стихотворений.
И в Каждом – Истины Всех Наших Измерений.
Расписывать Не Буду Их Я Номера,
так как Единство Составляет Атум-РА.
Плод Ежедневных Всех Трудов Своих
Вложил Размером-Рифмой в Каждый Стих.
А Завтра же – Домой Поездка у Меня,
где Отдохну Я до Утра или же Дня.
Тетради Три, Семь Ручек Исписал
Я до Девятого Числа Своей Поездки.
В Конце Скажу Вам, Сколько Написал
Стихов в Отчётные Повестки.
Сто Пятьдесят Различных Тем
Затронул в Стихотворном Цикле этом.
В Их Выборе ведь Нет  совсем Проблем
теперь передо Мной-Поэтом.
Из Жизни Нашей Есть и Зарисовки:
что Вижу-Понимаю, - То Пою.
Да Божьи Истины Не для Рисовки
Нам-Ангелам Я Ежедневно Выдаю.
А Дни Моих Приезда и Отъезда
Я так же Здесь-Сейчас Учёл.
Они, конечно же, не Дни Партсъезда,
ведь Бога Ныне в Жизни Предпочёл.
                12.05.2021 г.


Рецензии