Звонок

Привет, ну как дела? Как cам? Как поживаешь?
Да вроде ничего, работаю, там же где и прежде
Давно не виделись с тобой, прошел уж год наверно
Прошел, привет мой передай жене твоей Надежде

Ты извини, что не звонил, дела, работа, замотался
Да ничего, я занят был, а телефон твой где-то затерялся
Как хорошо, что мне набрал, увы, сижу на карантине
Уже полегче, ты то, как скажи? Что новенького в мире?

А он по-прежнему стоит, лишь лихорадит по немногу
Так в телевизор загляни – да я забыл к нему дорогу
Семья? Да все нормально, в квартире нам не тесно
Весь день в кровати я лежу, а вы то как, мне интересно?

Помехи, я тебя не слышу, обрывки фраз, как тебя понять?
На даче? Здорово, с семьей? Привет прошу всем передать
Да нет, у нас все хорошо, еды теперь на всех пока хватает
Запасы сделали с женой, как знали карантин еще настанет

Жена? Нашли лишь пневмонию, идет уж скоро на поправку
Да, дети хорошо, недели через две дадут им в школу справку
А в целом все нормально, на долго друг мой ты не пропадай
Приятно будет мне услышать в трубке твой веселый голос
И если сможешь, есть желание, мой номер смело набирай
Поговорить с друзьями мне, не нужен лишний повод

Март 2021г.


Рецензии