Наступит завтра
дня,
Наступит вновь уже и завтра.
А время как сиянье
янтаря,
И нас встречает утро
марта.
В нашей жизни много так красот,
Прекраснейшее радуги сиянье.
Даров земных чудесный хоровод,
И ручейка бурлящее журчанье.
Кораблик жизни уплывает в даль,
И капитан ты сам в своей уж жизни.
Промчатся годы быстро, очень жаль,
Уж не забудем радостных событий!
Свидетельство о публикации №121052705715