Спокойный взгляд, опущенные плечи...

Спокойный взгляд, опущенные плечи,
Но сердце как набат звучит.
Мы оба ждали этой встречи,
Не знаем даже сколько лет.

В глазах тоска и в голосе тревога,
Лишь потому, что кажется теперь,
Что всё могло быть в жизни по-другому
И не ушла бы из подножья твердь.

Мы испугались оба, не дождавшись,
Той мудрости, что нас соединит.
И смолодушничав, увы, расстались.
Теперь не устаём себя корить...

Давай же выдержим судьбы нашей удары?
Навстречу новому и светлому живём!
И эта встреча точно как подарок!
Работа над ошибками... и всё!


Рецензии