Окна RUS. ТА

Россия
в Сирии:
не мычим,
но - телимся...

Чем сложнее -
политическая терминология,
тем больше
в ней -
жестов,
чем - слов.

Для западных
слонов
и ослов
уже не хватает -
мировых
посудных лавок.

- Акела - промахнулся! Акела - промахнулся. Акела - промахнулся... Акела - промахнулся?
- Акела - НЕ ПРОМАХИВАЕТСЯ!!!

У Зла
больше -
звериных морд,
чем у Добра -
человеческих лиц.

Избравшие - Шута,
считают себя -
королями Выбора.

Кандидаты: электоРАТНИКИ
Политики.


Рецензии