Анониму

Анониму.

Ты обманул её опять,
Давая клятвенные речи,
Что перестанешь выпивать
И жить начнёшь по-человечьи!

Тебя потом неоднократно
Встречал на улице хмельного,
Ты что-то говорил невнятно,
Держа в руке бутыль спиртного!

Ещё, ты обещал вокруг,
Что станешь заниматься бегом!
Что детям посвящать досуг
Ты будешь больше, чем коллегам!

Что бросишь вредные повадки
Курить в машине и в квартире!
Что скоро жить начнёшь в достатке,
С родными в радости и в мире!

Ты так не сделал ничего
За всё своё пережитое!
Тебе достаточно всего
Дать обещание пустое!

Семья твоя тебе не свята,
И сам ты, как пустое слово!
Опять клянёшься виновато,
А жизнь ведёшь всё непутёво.
25.10.18г.


Рецензии