за туманы

Весна что нас с ума свела
Отцвела
Спела чья-то гитара
Мы едва ли стары

Всё запорошило уснуло
Забыли или обманули
Друг друга и себя самих
Рассказывать лень и стих-

Навигатор возник
За туманы
Куда глаза глядят вести
Свой корабль,свой дельтаплан

За туманами луг начнется
Подойдешь волос моих коснешься
Скажешь что-то как очнешься
Как из странствий домой вернешься


Рецензии