Как видится сегодня
Чтоб завтра по иному в чистовик,
А послезавтра стало неугодно,
Долиною, где в мою ночь, ямщик.
Печальное на тыщу километров,
Да так, что до озноба по костям,
И где так щедро, я, за сотню метров,
Ему, за боль, за свет к колоколам.
Плачу златым, ему, что дал надежду,
Мне по кому, волчицей, на луну,
Рыдает осень в рваную одежду,
Как в болью набежавшую волну.
Свидетельство о публикации №121052705608