Тобой возвращены

Пыль дорожная - туманом,
С неба жёлтый диск луны.
В блике столь непостоянном,
Где тобой возвращены,

Все забытые движенья,
Лёгким сердцем без забот
И изящность отраженья,
И к губам наоборот...

От которых я сегодня,
Оторваться не могу
Хоть давно не беззаботна,
Тяга взгляда, к очагу.

И клубит туманной пылью,
Под небесный диск луны,
Что когда-то стало былью,
Там где мы сохранены.


Рецензии