НЕ СО МНОЙ!!!

Симпатично одеться – по поселку пройтись,
По родному и милому – без каприз, без каприз!
Асфальт – никого, не удивляет!
Машина – захватит, бока и пыль – поглотаем...
Доброе утро – я, к вам пришла!

Налево, направо… - перекресток – мне куда?
Пропустите – спешить, не будем?
Опыляют – глотаю,  глотаю - я!
Все спешат – дела – не большие?
Потянусь – гора, ждет - скучает...

А там, на виду – речка огромная и родная – бежит...
Чайки кричат, кружатся...
Лодки – мотором шумят...
Корабли – все, порезали!
Деньги добывал – способ нашел... Моряк...

Его Величество – мост, как долго стоишь...
Тепловоз – тянет, за собой – как хвосты...вагоны...
Грохот, долетает – тишина, звонкая!
Небо голубое, а перья – белые...
И песок, под ногой – убегает струей – не со мной...нежный...


++++++++


Рецензии