Все те кто на Земле бомжами стал

Все те кто на Земле бомжами стал
То карма их за все деяния
Текущей и предыдущей жизни.

И если со смирением
Пройдут этот этап
Свободной птицей
Воспарят все в Небо!

Не будет груз тянуть их
Материальных накоплений
Всё то что тянет
Душу так к Земле.

Дома, дворцы и яхты,
Всё это якорь и балласт
Свободному полёту для души.

Народ всё это
Начинает понимать
Приходя вполне осознанно
К минимализму.

И мудрый Лев Толстой
Ещё тогда сообразил,
Что графское имение
Будет держать его
К Земле цепями.

Покинул дом он и нашёл
Последний свой приют
В каком-то захолустье
На вокзале.

Такие вот моменты в жизни
Происходят. Народ по своему
Истолковал о том, что будто
Сбой в мозгах у барина
Произошёл перед уходом.

Напротив, может сознание его открылось
Перед уходом, быстрой кинолентой
Промелькнула жизнь его.

Все грешные моменты перед ним явились
И понял он его уже ничто не держит на Земле.
Он резко меняет траекторию полёта у судьбы
И с новым статусом идёт он в Тонкий Мир.


Рецензии