Включите музыку

Будем вместе? Или обрежем всё
Обмани судьбу, но время так не выйдет
Оно давно уже грустное прошло
Прошла любовь, как пуля та навылет

И кто-то снова по тебе там плачет
Ты веришь в то, что о тебе грустит
В желтой листве как дети снова скачем
Она сегодня злая, но может и простит

Пролит и дождь, и молния с намёком
Рисует в небе шифр только для тебя
Поговорить тебе нужно о многом
Осталось только сформулировать слова

Всё уходите! А нет прошу постойте
И мне подайте веник и савок прям в руки
Включите музыку, или вы сольно спойте
Чтобы не слышать последние сердца стуки...


Рецензии