А в улыбке, счастье живет!

Счастье – гулять с любимым!
День, вечер – слова, не подбирать!
Околдованные, оба…
Спокойствие и доброта – так, это взгляд!

Невольники, счастья – подарок!
Прежние, но другие…
Поймали – слава, поймала…
Обняться и сказать –… «люблю»!

Не жалея, время – рядом!
Сердце растоплено – любовь…
Молодые!  Крепкие, руки…
А в улыбке – счастье, живет!

++++++++++++


Рецензии