Она вернётся

Его глаза , бездонные , как небо ,
Смотрели вдаль , на милый силуэт..
Неторопливым шагом , словно лебедь ,
Она ушла - остался только след...

И сразу , мысли , рисовали руки ,
Что обнимали нежно , как волна...
И думать не хотел он о разлуке ,
Но в жизни неприступная  стена ,

Их в стороны , как тучи , разводила ,
Кидала на расправу злым ветрам ,
Терзала души и надеждой мстила ,
И придавала нежности словам.

И в поцелуях губы их горели ,
Как будто - это было первый раз...
И бабочки... А бабочки летели ,
Куда то ввысь , совсем не торопясь .

И наплевать им было на разлуку...
Сердца стучат , пока жива любовь ,
Пока есть время пересилить вьюгу ,
И не смотреть на циферблат часов...

Его глаза , бездонные , как небо ,
Смотрели вдаль , на милый силуэт...
Она вернётся , словно белый лебедь ,
Она подарит негасимый свет...

25.03.20.


Рецензии