О женщине с которой

Деревья сбросили листву,
Сквозь них всё лучше видно фонари.
Изморозь ложится на траву,
И скоро прилетят к нам снегири.
 
А я смотрю в закрытое окно,
На горизонте близится рассвет.
И вроде всё прекрасно, как в кино,
А всё равно в душе покоя нет.
 
Я закрываю сонные глаза
И напеваю песенку одну.
О женщине «с которой, не ночевал я  никогда
И без которой, жить я  не могу»...
 
Вот солнце озарило горизонт,
Я выпью снова кофе натощак,
Возьму на всякий случай зонт
И побегу по жизни в такт.
 
И даже, если грустное кино,
Но если в нём ты режиссёр,
Тогда возьми, сними своё,
В котором главный ты актёр...


Рецензии