Тридцать первое мая Кристине

Наступит скоро долгожданный для Кристины день.

Всё для любимой доченьки моей.

А за окном уже цветёт сирень.

Благоухание повсюду и это дарит всё сирень.

Христианскому большому люду.

Такую для тебя я написал картину.

Ты вечно будешь жить душой в

В моих стихах, дочурочка моя Кристина.

Я посвящу тебе весь свой остаток дней

С днём ангела тебя Кристина в это день.


Рецензии