Гори звездочка, яркая...

Бежим!
Багровые, щеки…
Бег.
Заставляет, жизнь?!

Утро.
День.
Ноченька…
Пусть, будет длинным – путь?!

Безлюдие…
Человек – где?
Силуэт.   Кулаки, сделали…
Боль – на улыбке – застыл?!

Пытайся – слова разыскать!
Холодная!  Щека, красная…
Оправдай, отыщи…
Гори – звездочка, яркая…
Возможности наши – найди!

++++++++++++++++++


Рецензии