С тобою знаем двое

С тобою знаем только двое,
Все наши мысли уж смешав.
И чтобы сделать нам такое,?
Прекрасное что требует душа.

С тобой всегда решали
сами,
Какие нам зажечь любви огни.
А что же происходит с нами?
Мы будто в мире лишь одни.

С тобою время - бесконечность,
И в жизни ты моей уж свет.
Любовь она дарует вечность,
И купим в счастье мы билет!

А ласки будут лишь
нежней,
Наполним мир своей любовью.
И станет в душах уж светлей,
Бушует страсть по венам кровью!


Рецензии