Обложки

Мы в простом угаре, каждый в своём плавании
Смотри вон догорает, хотел помочь
А надо ли?
Пламени, я вам добавлю свыше
Радуйся тому, что ты имеешь
Ну хотя бы дышишь


Видишь, эти молнии пронзают сразу
В мире этом каждый ищет себе пару
Больно же, потом себя все упрекаем
Сам полез, а сколько книг мы почитаем


Верности, нам всем так сильно не хватает
Дружба, об этом ничего не знаем
Мы живём в своих мирах, зажатых строго
И как найти тот долгий путь, что на свободу


Гордости, добавить в первые позиции
Позвонить, да лучше уж быстрей простится
Вот она... та что так сильно душит
Горло сжал, я не хочу всё это слушать


Тишина, это убийца всех нормальных
Я ведь за, ты перестанешь с ней скандалить
Закрывай, своё лицо в мешок прозрачный
Вот он рай, хотя на первый взгляд тут мрачно...


Рецензии