Люди

Когда-то мы наивны !
Когда-то мы глупы !
Когда-то мы жестоки!
Когда-то мы умны !

Когда-то любим что-то!
Когда-то любят нас!
Когда-то секс удачный!
Когда-то всё не так !

Когда-то случай дивный,
В восторг возносит нас !
Когда-то низость блещет,
У нас или у вас !

Когда-то нет желанья!
Когда-то выбор плох !
Когда-то улыбаясь,
Мы говорим не то !

Когда-то мерзко очень,
От действия других!
Когда-то это чувство
Мы вызвали в других!

Когда-то унижая
Унизили себя !
Когда-то жизнь другая ,
Ужалила тебя !

Когда-то подлость знали !
Когда-то к ней пришли .
И с ней сюжет создали ..
Потом в других нашли.

Когда-то ложь кривую ,
Придумал кто-то нам.
Когда-то мы узнали,
Как много в ней и нас .

Когда-то мир был проще.
Наверное без нас ..
Когда-то красотою ,
Учил он жизни нас .

Когда-то повзрослели
Себя узнав во всём!
Когда-то взгляд знакомый,
Нашли во взгляде том.

Когда-то мы любили.
А может и сейчас.
Мы что-то совершаем,
Меняя в жизни час .

Когда-то станем лучше.
Мы верим в сей момент.
И может быть при жизни ,
Увидим толк мы в ней !


Рецензии