О Мысли. 12. 05. 2021 г

     О  МЫСЛИ 

Работа Мыслям Не Помеха:
Они Приходят и Уходят.
Энергии ведь Не до Смеха,-
лишь Информацию Доводят.
А Мы уже Решаем Сами,
Которую из Них Принять,
чтоб Ею Поделиться с Вами.
А раз Приняли, то – Понять,
что Скрыто в Ней, что Осознать
Собой-Сознанием-Душой,
чтоб Сути Истин вновь Познать.
А Мыслей Много – Блок Большой.
         12.05.2021 г.


Рецензии