Как хочется, утонуть в небе
И забыть, непогоды жизни.
Быть тишиной, дождём играя.
Как и сердце, любит тебя.
Вот, мне оставить свои слова.
Подальше от себя, но не могу.
В душе моей, свет любви сонет.
Как хочется быть, ветром шёпот.
И не говорить ничего в тишине.
Просто так быть, бархатные ноты.
Слушать музыку и тебя слушать.
Рисовать тебя в одиночестве образ.
Хочется быть, твоей жизнью навек.
Утонуть в глазах души, тебя тенью.
Любовь моя, одна из твоих рук.
Нежность на тонкой, чувствено штрих.
Я люблю тебя, как вечное имя на устах.
Любить тебя, без слов наверху небес.
Дождём танцует, на твоих глазах любовь.
Что играет радуга, в шёпот нежности.
Утонуть в отражение, души и сердца.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121052705430