Слова пастыря

Аллаха слово, неси в народ
В реке чтоб жизни, он знал свой брод
Преодолел, не захлебнулся
Великой истины коснулся.

Тебе дано такое право
И скажут, верующие "браво"
Когда их истина коснется
В душе их верой отзовётся.

Слова, поступки, твой пример
Пусть будут перечнем тех мер
Открыть им, глаза и души
И пусть они проникнут в уши.

Ты, пастырь, праведник, твой глас
Для всех, для верующих нас.
Ты, проводник Аллаха слов.
И каждый верить в них готов.
****


Рецензии