Урок для души
Он находит фильм о влюблённых
Просмотреть решает и вспомнить
Чувство ему ран нанесённых
Жмёт на плей, поцелуи и розы
Бокалы шампанского, слёзы
Погружение в мир, созерцание
А душа его отрицает
Что ты меня режешь так больно
Говорю же хватит, довольно
Я же не сама выбирала
Скандалить уже поздно, устала
Нет, ты вспоминай все что было
Как тогда просилась и ныла
Что тебе тогда не хватало
Зачем эта любовь, пострадаем?
Терпи полчаса ещё фильма
Урок за клевету, парадигма
И потом поймёшь без насилия
Какой наркотик ты всё просила...
Свидетельство о публикации №121052705377