Избранная
Читаю книги Веры Павловой, которой восхищаюсь и очень люблю ее творчество: рекомендую сборники стихов: "Нежнее не бывает", "Избранный" и "Мудрая дура".
Смелость автора, искренность и откровенность поэта может кого-то шокировать, возможно, но ее стихи мне созвучны, особенно сейчас...
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121052705352
Рецензии