Конец недели
Вопросы ни о чем."Как ты?","А сам ты как?"
Не спишь чего ? Мы встретимся, подруга ? "
" Прощения прошу, пока совсем никак ."
А дождь стучит и мысли размывает ,
И зависаешь между явью - сном .
И стук от капель тише. Затихает.
Под звук дождя Морфей накрыл теплом .
Не хочется так думать о проблемах.
Дорога . Офис . Крики. Кутерьма .
Стоит вопрос принятия дилеммы .
Заботой дни наполнены с утра .
О , Боже ! Пятница . Конец недели ,
И впереди меня ждет пара выходных,
В субботу вряд ли встану я с постели,
Но в день воскресный заблужусь средь троп лесных.
С восходом солнце принесу в ладошках,
И вместо кофе выпью капельку дождя ,
Росой умоюсь и присяду у окошка ,
Энергией подзаряжусь в начале дня.
Свидетельство о публикации №121052705333
Валентина Малышева 3 04.03.2023 18:43 Заявить о нарушении