Песня пробуждения

     (Проснулась сегодня,
     потянулась, произнесла
     первую строчку, и стих
     сложился! Я его пела,
     поэтому - Песня.)

***
Здравствуй, добрый Мир, и Небо, здравствуй!
Новый начался день, он прекрасен!

Ты открой глаза, открой пошире!
Наслаждайся всем, что видишь в Мире.

В суете заметь малую Радость.
Человечеству совсем чуть-чуть осталось.

Быстро мчится время, ныть не вздумай.
Что оставишь людям - ты подумай.

Все не так уж страшно, как рисуем,
Произносим много лишнего мы всуе.

Времени не трать на ссоры, споры,
На пустые, злые разговоры.

Помоги, кто просит, это важно.
Это часть Души, не мир бумажный.

И отсюда ты получишь Радость.
Много ль Человечеству осталось..

27.05.2021
Фото: из личного архива
Супруг первый оценил:
"Как Библию почитал!!))"


Рецензии