Сжигай листы
А покажи какая она в своём обличье
А хочешь я сожгу одну из звёзд
Хотя постой, уже моя зависимость
Чем чаще ссоры, больше любви погибнет
Книги про верность, прости, я не хочу их видеть
Оставьте эти звезды уже в покое
Каждая из них сгоревшая одной жизни стоит
Прости я не люблю, прости я не пойду
Услышишь фразу, значит ты попал в беду
В бреду, мечту не раскрывай,
Храни её ты в своём сердце, сердце не продай
Опять ты снова душный, опять с тобой мне скучно
Про лирику писать, только лишь станет грустно
Скомкай свои листы, и в урну их быстрее
Спичку кидай туда же, пусть они все там тлеют...
Свидетельство о публикации №121052705258