кто

.
кто
павшее с земли
поднимет знамя

кто
вопль уныния задавит
зубы стиснув

кто
солнце разглядит
сквозь серость
без просвета

кто
пламя разожжет
надежды
веры
средь тьмы и пустоты

кто
спросит лишь с себя
и даст себе ответ
и станет тем ответом

неведомый
один
средь множеств
среди мира и забот его
незрим и неуместен

кто...
.


Рецензии