Бабочки

Платье яркое одену,
Бело-голубой наряд.
Полечу навстречу лету,
На себе ловлю я взгляд.
Встречу там своих подружек,
Разноцветных, расписных.
Все точёные, из кружев,
Новых бабочек лесных.

Полетаем на цветочках,
Их в июне не сочтёшь.
Посидим на лепесточках,
Нас в лесу ты всех найдёшь.
Посмотри как мы красивы,
Платья разные у нас.
А какие все счастливы,
Радовать хотим мы вас.


Рецензии