Вступая в путь познания пространственных миров

Вступая в путь познания пространственных миров
Тем самым человек своё сознание расширяет.
и находя литературу соответствующую
Вникает в смысл их слов и глубина его познания
Повышает вибрации сознания.

Так по крупицам собирая знаний свой багаж
В процессе жизни дух свой укрепляя.
Такого человека трудно на дела тёмные подбить
Контракты он не будет  подписывать с лукавым.

Он знает, что все мы квартиранты на Земле
Сегодня ты пока что здесь, а завтра тебя уже не будет.
Зачем себя к материальному привязывать здесь на Земле
Духовный мир надо в себе открыть, его поддерживать.

Духовность есть багаж на все века, в огне он не горит
В воде не тонет. Всегда с тобой в пути и набирая
Знаний сей багаж, не стыдно будет в час урочный
Предстать тебе пред Богом.

Кто держит связь с Владыкой тот мудро поступает.
Тогда лукавый к нему не сможет подойти.
Ибо всегда тот человек под Оком Отца
Небесного находится, всё потому, что крепко держит
Нить Серебряную в сознании своём.


Рецензии