Тайна священного огня!..
и познаёт все тайны бытия,
тот в новой жизни явится на праздник.
И будет рядом с Господом стоять!
Но, чтобы стало достижимо это,
трудись душой нетленной каждый миг!
И без сомненья следуй всем Заветам,
что нам Господь, как монумент, воздвиг!
И, несомненно, это очень просто,
когда душа младенчески чиста!
Но, коль она изъедена коростой,
задача эта будет не проста...
................................................
Очисти душу в этой жизни тленной!
Для этого свобода нам дана!
А души грешных в огненной геенне
огонь священный будет жечь до дна!
Свидетельство о публикации №121052705170