Всё к лучшему

Вам повезёт, останетесь одни,
И будете искать себе опору.
С надеждой на других, проходят дни,
Не устранив в душе зерно раздора.

Со временем, настанет свой черёд,
Вам будет больно, вы почти умрёте.
Переродитесь, чтоб идти вперёд,
И лишь тогда, свободу обретёте.

Вам повезёт, вы плачете навзрыд,
Уходит боль, очистив вашу душу.
А всё, что так мешало - отболит,
И победишь, не сядешь больше в лужу.

Вы уязвимы стали, для врагов,
Вам повезло, поймёте тех кто рядом.
Теперь уже, узнаешь - кто таков,
Где враг, где друг, который стал наградой.

К своей мечте есть тысячи дорог,
Узнаете ответы на вопросы.
Вам повезёт настанет только срок,
Не остановят трудности, угрозы.

Храни в душе, надежды эликсир,
О сказке, о добре, хороших людях.
Не так прекрасен наш реальный мир,
Кто получил мечту свою на блюде?

Вам повезёт и в правильный момент,
Нет ни кого, чтоб дать для вас совета.
И больше не доступен вам контент,
Плыви, тогда туда, где больше света.

Обманитесь, раздавлены - почти,
Вам повезёт, тогда поможет мудрость.
Лишь опыт проведёт вас по пути,
И вновь в дорогу, лишь настанет утро.

Вам повезёт, пусть даже денег нет,
Займётесь наконец реальным делом.
А много денег стало - больше бед,
Нет счастья? Повезло меняй жизнь смело.

Вам повезло, что любят вас не все,
Стал независим, нравиться ненужно.
Должна быть жизнь, подобною лозе,
Не стоит угождать другим натужно.

Вам повезёт и близкий вас предаст,
Узнаете цену момента счастья.
Лицом к лицу, две правды - просто страсть.
Не выдержит тогда душа ненастья.

Есть способ изменить порой себя,
Вам повезло, в душе открыты двери.
Всё можно пережить других любя,
Алхимия внутри, поможет верить.

Всё к лучшему и значит повезло,
Жизнь не проста, очистит наши души.
Искоренит в поступках, мыслях зло,
А не поймёшь, тогда судьба задушит.

27.05.2021 г.                АС


Рецензии
сильно, Алексей! да, надо через многое пройти,
чтобы узнать где друг, где враг...
но жить...с открытою душой всё-таки...спасибо!

Крис Форсберг   27.05.2021 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Крис!

Александр Сауков   29.05.2021 04:05   Заявить о нарушении