Василисе Волошиной

Болтаюсь в жизни, как сосиска,
На женщин не бросая взгляд,
Но на тебя я, Василиска,
Смотреть, не прерываясь, рад!

Поэту с женщиной сегодня
Язык совместный не найти…
Ты Муза для меня господня,
Ты вдохновляешь на стихи!

В душе поэта все богатства
Красот небесных, чувств земных,
А за душой – он беден часто…
Кому из женщин нужен стих?


Рецензии