Так летний бал

И летний бал нас всех закружит!
День первый скоро настает.
Где каждый шаг нас с ним подружит,
С утра румяня небосвод!

Весна нам радость отдавала!
Пришло тепло взамен снегов.
Пусть иногда и холодало,
Но это весен всех покров.

Все па у лета нам привычны,
Прогулок радостные дни.
И песни птиц, пусть и обычны,
Но как же радуемся мы.

Природа! Ей даны мгновенья!
Ожило все-леса!Поля!
Все вызывает восхищенье!
Планета лучше всех моя!

Так летний бал нас всех закружит!
День первый, как всегда придет!
Где каждый шаг нас с ним подружит!
С утра румяня небосвод!


Рецензии