Я, конечно, о лучшем мечтаю

Облака проплывают мимо,
А мне хочется с ними в даль.
И по жизни чего-то жаль,
И на сердце опять печаль-
Оно ноет невыносимо.

Куда мчимся по жизни этой?
Ищем что на пути своём?
Больше всё ж от сего  устаём,
Хоть и  редко всё  признаём,
Оставаясь  с душой не согретой.

Распогодится, точно , знаю ,
В  дУшах , жизни  и за окном,
И не нужно идти напролом,
Ведь наступит же перелом?!
Я, конечно , о  лучшем  мечтаю!

25.05.2021 Т.Лукина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.