Умывается утро солнышком

Умывается утро солнышком,

собираю любовь по зернышку,

я такая с тобой счастливая,
 
вижу дали необозримые

и обнять мне весь мир так хочется,

верю, -Счастье вовек не кончится,

только радость с тобою рядышком,

в небе - солнце висит оладушком,

расцветают сады весенние,

свежий ветер - для настроения,

в нашей жизни с тобой - гармония,

счастье в душах звучит симфонией.


Рецензии