Пусть ждет тебя, я знаю, кто то

Ты не спеши, к другим воротам
Останься рядышком со мной
Пусть ждет тебя, я знаю, кто то
Но я хочу, побыть с тобой

Пусть мир, безумный этот
Освободит тебе денек
Ведь ничего приятней нету
Чем в сумасшествие любви, прыжок


Рецензии