Тёплый май

За окном теплый май, забывай ее, забывай...
Не пиши на листе бумаги
Про чувства в ненастный день,
Пусть останется это в прошлом, осыплется тихая тень.

Ты бы мог все исправить, сжигая мосты,
Стереть все сомнения в темном дурмане.
Промолчал, не сказал, убежал как во сне
От себя и от чувств, точно маленький мальчик.

Но она так ждала от тебя вестей,
Каждый день проверяя почтовый свой ящик.
И письмо не донес, и слова не сказал,
Осталась пустой страница про вас.

Все могло бы сложиться, а может и нет,
Наперекор всем преградам из вне,
А на улицах теплый и нежный май.
Забывай ее, забывай...


Рецензии