Зеркало Души

Как я хотел тебе сказать,
Что свет твоих прекрасных глаз
Мне одиночество согрел
И радует меня сейчас.

И пусть тебя не видел я
Уже достаточно давно,
Но помню, как твои глаза
Дарили мне своё тепло.

Это забыть я не могу –
Ту глубину твоих очей,
С тех пор давно у них в плену –
Без них ведь я совсем ничей.

И помню их – сияют мне
И согревают мир родной
В моей израненной Душе
Своей чудесной красотой.

А очи – зеркало Души –
Она прекрасна у тебя,
Коснулась ты глубин моих –
Очаровала ты меня.

Твой взгляд – как вспышка, как огонь,
Согреет мир и осветит
Сердца вселенской красотой –
Своим сияньем озарит!


Рецензии