Хрипотцой

Все казалось намного проще.
Ты был мыслями лишь моим.
Я закрывалась молча.
Внутри дрожь, снаружи невозмутима.

Ты так не смело...
Или умело?
Но не показывая.
А я все время себя наказывала.

Конечно, не понимала,
Но себе же прощала.

Тот, что с аортой - клочьями
По улицам за поворотами.
А ты бегунком погромче,
Я - захлебывалась нотами.

Вокруг так много боли.
Она просачивалась
И отдавала в мечтах.
И вновь эта странная тяжесть в ногах.

Знаешь, я же практически избежала...
Но слуха вновь хрипотцой "Put your lights on"
Знаешь, я ведь ее записала
Но не поставила на рингтон.
(А после, у меня сдох телефон)

Запах осени и сигарет
На диванчик с ногами.
босиком по паркету
Прошу у вселенной лишь бы никого сегодня с нами.

И все-таки у судьбы были планы.
Я ей благодарна за шанс.
Несмотря на все недокапканы,
Нам дали бессрочный аванс.

Ты показывал мне, как должно быть,
А я помнила, как там со мной...
Внутри все, в итоге,
            Заканчивалось враждой.

А сейчас ты
чудеснейшим образом самый родной.
Спасибо, что мой.

27.05.2021


Рецензии
хорошо, Софья! очень понравилось...

будем зажигать огни...с улыбкой

Крис Форсберг   27.05.2021 15:52     Заявить о нарушении