Люблю

Хочешь, я тебе спою?
Словно Сирин - томно, сладко?
Хочешь, ядом напою -
Яд любви плесну украдкой?
Хочешь, ласку подарю -
Нежно, тонко, больно, страстно?
Хочешь, сердце отворю,
Стану самой сладкой сказкой?
Но не хочешь, вот беда,
Не захочешь никогда,
Я тебе всегда чужая,
Ты -моя любовь всегда...
Я тебе ведь все люблю -
Не надеясь, не мечтая,
И судьбу я не молю,
Ничего не ожидаю...
Мне бы просто все забыть,
Отпустить себя на волю
Чувства все стереть, убить
И избавиться от боли...
Я о большем не молю!
Но... Но все же - я люблю.


Рецензии