В оном гОде...

В оном гОде я поздно начал купаться,
снег сошёл целый месяц назад;
Я хотел обнимать, я хотел обниматься,
раздарить, приумножив, тепло, во сто крат.
(Без конструкций антропов,
без болезней приматов
Воркованьем коварных охищенных птиц
На приколе у части за выводком драных
и потрёпанных пастью братских десниц)

В годе оном я с будущей начал встречаться,
потому как не мыслил житья одному.
Если горечь пройдёт, то не стану являться

Ни тебе, ни ему,
ни себе самому.

(22-июн-2017)


Рецензии