Что было, то прошло

Мы встретились случайно
Среди большой толпы.
А может не случайно?
Всё происки судьбы?

Я не сказала "здравствуй,"
К тебе не подошла,
Но встреча не напрасной
Случайная была.

Взглянула мимоходом,
Без грусти поняла,
Каким то было благом,
Что жизнь нас развела.

Друг друга не ценили
И чувств не берегли.
Вперёд мы не шагали,
Инертно так брели.

Расстались, как чужие,
Никто не голосил.
Мы не были родные.
Нам не хватило сил.

Идти в разлуке легче,
И сердцу всё равно.
Вдохну я воздух глубже.
Что было, то прошло.


Рецензии