Страх

Твоё сознание впотьмах?
Ну вот и Я! Твой дикий СТРАХ!
Ты перепуган? О, как мило.
Воображение победило.

Рвёт вены пульс, ушло дыхание?
Убийственное сочетание!
Ты в жутком стрессе, нет спасения?
Увы, нет выхода и нет решения!

Подавленность, отверженность, провал?
До жути бесконечный сериал!
Неадыкват, угроза самоуважения?
В итоге? Умственное перенапряжение!

Потерянный покой, ушедший мирный сон
И паника в душе доводит до безумства.
Ведь в кодексе у зла – безжалостный закон!
Где статус СТРАХА – деятель искусства!


Рецензии