Дар души
Блещет ярче тысячи солнц,
Мир наш соткан из расставаний,
Из волшебных и нежных грез.
Ждать умею я терпеливо,
Ощущая тепло берез,
Улыбаясь светло, счастливо,
Удивляясь россыпи звезд.
Я дарю тебе эту россыпь –
Щедр я, хоть совсем непрост,
Выхожу на раздольную площадь
И бросаю пригоршни звезд.
Юрий Баранов, 2012 г.
Свидетельство о публикации №121052704940