Дарите добро

Сказало небо не бери от жизни всё,
Придумали ведь это только люди.
Не пробуй ты узнать что значит зло,
Несёт его лишь бес на своём блюде.

Не пробуй безусловно ты на вкус,
И не рождай в себе ты злобу, зависть.
Лучше пусть на сердце будет грусть,
А сил твоих на что еще осталось?

Добро дари даже врагам в ответ,
И счастье всем дари, его умножив.
Неси в себе лишь только яркий свет,
Лишь избегай ты грусть и слова ложного.

Пусть крутит тебя жизни колесо,
Живи не по научке, как умеешь.
Лишь не бери от жизни своей всё,
Но а живи уж тем во что ты веришь!


Рецензии