В Поиске Бога. 12. 05. 2021 г

     В  ПОИСКЕ  БОГА

Для Врача и Целителя Нет Мужчин или Женщин.
Существует лишь Тело, Которому Надо Помочь.
То же самое и для Братьев-Нас Меньших,
так как Телом Пожить Каждый Будет Не Прочь.
На Земле Мы Не только в Заботах о Теле:
Все и в Поиске Бога Вокруг иже в Нас.
И Находим, Кто Жаждет Истин на Деле,
ведь Живём Вечно Богом в Текущем Сейчас.
                12.05.2021 г.


Рецензии