Ты больше чем то, что возможно

Женщина — зной… женщина — холод…
Женщина — огонь… женщина — лёд…
Ты ищешь чертог… Равновесия голод
Бросает то в слёзы то в липкий пот

Ты ищешь стержень ты строишь опору
Внутри по камешкам — галька сложна
Для созидания твёрдо-прочной основы
Сквозь пальцы песок и пенна волна…

Женщина — ночь… женщина — утро…
Женщина — горечь… и сладость как мёд
Ты борешься с ветром усмиряя порывы
А в штиль — запасной незаметный игрок

Ты узница мира ярко-розовых сказок
Художник оправы для взрослых очков
Сменяя рассветы на заката пожары
Ты правишь стихией не играя с огнём

Ты женщина — лань… женщина — кошка…
Плавно и быстро идёшь на подъем
Ты больше чем то что казалось возможно
Ты — сердце желания… Ты — любви водоём…

Борясь усмиряя спотыкаясь и плача
За кадром (без съёмки) возвращаешься в строй
Как стопка листов белой писчей бумаги
Готова творить новый мир… новый сон…

Женщина — зной… женщина — холод…
Женщина — огонь… женщина — лёд…
Ты строишь чертог — серединное поле
Лелея суть жизни — семя всходов — росток


Рецензии