Гнев

Я недоволен всем, я весь в негодовании,
и цель моя ясна - виновных устранить!
Я нахожу всегда любому наказание.
Опустошать, отмстить, безжалостно сгубить!

Моя богиня Лисса, до ярости слепая.
И я её слуга, советник и палач.
Она играет жизнями блаженства достигая,
и слух её ласкает пощады крики, плач.

Я – гнев! И я в отчаянии смертных.
Азарт аффекта. Бесноватый смех.
Приятно познакомиться: «Я – Бог жестокосердных!»
И дьявольское кредо, приносит мне успех.


Рецензии